您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
机电与交通工程学院召开学院关工委工作研讨会
2019/10/29 17:09:10   返回
 

  

1028日下午,机电与交通工程学院在实训楼E306会议室召开了关工委工作调研暨重要问题研讨会,学校关工委常务副主任丁柏林、副主任陈广德、关工委曹均尧老师,机电与交通工程学院党总支书记刘志刚、党总支副书记、关工委主任张乐春、关工委副主任季忠华、工会主席朱燕祥、关工委秘书沈曦和、团总支书记(代)郭玉静老师参会。

会上,党总支副书记、关工委主任张乐春从组织机构、平台建设、品牌建设、经费落实、自查情况等方面,重点就家委会工作、品牌设计方面,全面汇报了2019年学院关工委工作的情况和成效。随后,与会人员围绕关工委要“关心谁?关心什么?怎么关心?展开讨论。在学院教育理念“三心工程”的引领下,会上对如何加强关工委特色平台和项目建设,以促进对特别困难群体、特殊群体的特别关爱,拟创设关工委“四特”工作法的设想也进行了交流。

关工委常务副主任丁柏林肯定了学院关工委今年取得的成绩和未来工作设想,并对学院关工委工作提出了几点要求,一是争做学校关工委巩固提高工作的排头兵,二是以迎接常态化考核验收的精神做好优质化创建工作,三是结合专业建设、团学活动、就业创业、教学工作为关工委工作搭建平台,四是围绕学院思政教育工作,进一步抓好“一院一特”品牌建设。(图文/机电与交通工程学院)

 

 

魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影